Москвичка пожаловалась на жестоко избившего ее таксиста: не поздоровалась

Москвичка пожаловалась на жестоко избившего ее таксиста: не поздоровалась

В Москве женщина пожаловалась на неадекватного таксиста, который избил и унизил ее. По словам потерпевшей, это случилось 30 июля, когда она утром вызвала машину. Садясь в авто, женщина закрывала зонтик и не услышала, как водитель с ней поздоровался.

Когда пассажирка села, то мужчина в грубой форме спросил у нее, почему она не поздоровалась. В ответ москвичка сказала, что не расслышала его, а затем попросила не общаться в таком тоне.

Когда таксист начал ее оскорблять, то потребовал у женщины покинуть машину. Однако москвичка отказалась выходить, так как с нее уже списали оплату за поездку. В какой-то момент разозлившийся водитель сообщил ей, что будет возить пассажирку по всей Москве. После этого он поехал в неизвестном направлении.

Испуганная пассажирка позвонила в полицию. Там пообещали принять меры, сообщает РЕН. В итоге таксист на протяжении 40 минут катал ее по столице. В какой-то момент он остановил машину на Нагатинском бульваре. После этого он якобы выкинул ее сумку из машины.

Пассажирка утверждает, что агрессивный водитель принялся ее избивать. Он стукнул ее по правой ноге дверью авто, а затем ударил по голове и ребрам. Кроме того, он скручивал ей руки, а затем выбросил из автомобиля на землю. Пострадавшей пришлось обращаться в больницу. Интересно, что в приложении у водителя рейтинг 4,9 балла из 5.

Читайте также "Пусть несчастные жертвы приходят им во снах": Пушкина о зверском убийстве женщины

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру