Самарский подполковник полиции отверг обвинения в убийстве школьницы

Самарский подполковник полиции отверг обвинения в убийстве школьницы

Подполковник полиции Антон Безчетвертев отверг подозрения в убийстве 16-летней жительницы Самарской области. Ранее стало известно о жестоком убийстве школьницы после того, как ее сбил автомобиль. В момент задержания полицейский был трезв и вел себя адекватно.

По словам самого полицейского, он не убивал ее, а сбил случайно, когда ехал с рыбалки. После этого он хотел поднять ее, но очевидцы начали кричать, и он, испугавшись, прыгнул обратно в машину и уехал, пишет Life.

Также сообщается, что после этого полицейский поехал к озеру и отцепил прицеп от машины, а затем утопил его. Когда его достали из воды, внутри нашли окровавленные штаны.

Теперь водолазы ищут орудие преступления. Известно, что убитая девочка жила с отцом. Ее тело обнаружили в 22:30. В последнее время она поздно вечером пару раз в неделю выходила на пробежку.

Ранее сообщалось, что в поселке Петра Дубрава Самарской области обнаружили тело 16-летней девочки с пятью ножевыми ранениями. В жестоком убийстве заподозрили местного подполковника полиции Антона Безчетвертева. Таким способом он якобы захотел скрыть следы устроенного им наезда на школьницу.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру