Подозреваемому в убийстве семьи из 5 человек в Хакассии предъявили обвинение

Подозреваемому в убийстве семьи из 5 человек в Хакассии предъявили обвинение

В Хакасии следователи предъявили обвинение жителю поселка Джирим, который подозревается в убийстве семьи из пяти человек. Об этом сообщил региональный СК.

Напомним, что 5 августа на территории домовладения в селе Джирим были обнаружены тела хозяйки дома, её супруга, сына и малолетней внучки, а также брата главы семейства без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела.

Позже полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый за особо тяжкие преступления житель Ширинского района. Он вышел из колонии меньше месяца назад, отсидев там 18 лет за то, что зарезал двух женщин.

«Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии)», - добавили в ведомстве.

По версии следствия, подозреваемый в течение двух месяцев поддерживал отношения с 30-летней местной жительницей. Накануне трагедии женщина сообщила ему, что больше не хочет с ним встречаться. Тогда задержанный и схватился за нож.

«Утром 5 августа на почве личных неприязненных отношений подозреваемый в момент отсутствия женщины пришел в дом, где проживала ее семья и нанес ножевые ранения 56-летней хозяйке дома, ее 58-летнему сожителю, 19-летнему сыну, восьмилетней внучке и 58-летнему брату-близнецу сожителя. Все они скончались от полученных повреждений на месте происшествия», - отметили в пресс-службе регионального СК.

В настоящий момент следователи намерены выйти обратится в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру