Туристы из Петербурга пожаловались на массовое отравление в отеле Туниса

Туристы из Петербурга пожаловались на массовое отравление в отеле Туниса

Больше 40 туристов из Санкт-Петербурга пожаловались на отравление во время отдыха в Тунисе. Части россиян потребовалась госпитализация. Об этом сообщило издание «Фонтанка».

Туристка по имени Наталья рассказала изданию, что отдыхала с мужем и четырехлетним ребенком в отеле One Resort El Mansour. По ее словам, в ночь на 13 сентября у них начались рвота и диарея. Кроме того, отравление сопровождалось высокой температурой и судорогами. На недомогание пожаловались и другие отдыхающие.

Женщину вместе с супругом и сыном отправили в больницу, где они провели два дня под капельницами. К счастью, тур включал страховку, которая покрыла расходы на лечение.

О похожих неприятностях сообщают пользователи сайта Tripadvisor. По словам одного из туристов, он также стал свидетелем массового отравления в отеле Туниса. Пользователь назвал еду в гостинице ужасной.

«Редко что из еды попадается вкусным, большая часть еды, просто чтобы набить живот, а часто и вовсе несъедобная. В обычной студенческой столовой в России еда в разы вкуснее», — написал мужчина.

Наталья заплатила за путевку на троих 90 тысяч рублей. При этом туроператор не смог помочь переселить семью в другой отель, но перенес вылет на неделю позже. Сейчас женщина и ее родные чувствуют себя лучше, но вынуждены продолжать лечение препаратами, выписанными врачами.

Читайте также: В Турции российскую туристку заподозрили в краже: вылет домой запретили

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру