Менеджер рассказал о возможных причинах пропажи Светличной

Менеджер рассказал о возможных причинах пропажи Светличной

Менеджер советской российской актрисы Светланы Светличной Сергей Рублев опроверг сообщения о ее пропаже. Она может не подходить к телефону из-за болезни или возраста.

«Если человек не появляется в телевизионных передачах, это не означает, что она пропала. Человек пожилой, может заболеть, что его еще», - заявил он.

По словам Рублева, родственники актрисы регулярно поддерживают с ней связь и навещают ее, но Светличная живет «в своем мироощущении», что свойственно для пожилых людей. Информация о переезде также является недостоверной, актриса продолжает жить в своей квартире.

Как стало известно «МК», накануне в полицию обратилась родственница 81-летней актрисы. Она заявила, что Светличная не выходит на связь с 22 октября. Позднее в полицию обратился сын артистки и уточнил, что его мама пропала 21 октября. В квартире на Погонном проезде женщину не нашли.

Сейчас ведутся активные поиски Светличной. После травмы, полученной во время съемок (на пожилую даму упал софит), у Светланы Афанасьевны начались серьезные проблемы с головой, появились признаки деменции.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру