Пытавшегося доказать согласие девушки на секс россиянина обвинили в интимной съемке

Пытавшегося доказать согласие девушки на секс россиянина обвинили в интимной съемке

Жителю Серова Свердловской области предъявили обвинение в изготовлении сомнительных материалов после того, как он попытался доказать, что интимная связь между ним и его девушкой была добровольной, сообщает E1. Сначала 23-летнего парня обвинили в изнасиловании 16-летней девушки, тогда он показал следователю сделанное с согласия девушки видео. И вмиг заработал еще одну статью УК.

Теперь мужчину обвиняют по ч. 2 ст. 242.2 УК РФ. Сама девушка претензий к парню не имеет – заявление в полицию написали ее родители, которым не нравится парень их дочери. Сейчас парень находится в СИЗО под стражей.

Сестра парня отметила, что следователь сам посоветовал обвиняемому показать доказательства своей невиновности. В телефоне мужчины оказались как видео, так и интимные фото, которые девушка посылала ему. Сам парень виновным себя не считает, и утверждает, что видео хранил, чтобы избежать обвинений в изнасиловании.

Сестра говорит, что у потерпевших адвокатом является бывшая судья. Сейчас она переживает по поводу того, что ее брат может сесть «ни за что».

Про парня известно, что он – уроженец Киргизии. Родители девушки относились к нему плохо. И дочь они не жаловали. На одном из отправленных аудио слышно, как они кричат: «Собирайся и уезжай! Вали отсюда!». Впрочем, парень собирался разойтись с девушкой из-за того, что она пила и курила.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру