Трое устроивших дебош в метро мужчин пойдут под суд в Москве

Трое устроивших дебош в метро мужчин пойдут под суд в Москве

Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу трех мужчин, спровоцировавших конфликт в московском метро вблизи станции «Текстильщики». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В прокуратуре Московского метрополитена утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех мужчин 27, 30 и 36 лет. Они обвиняются в совершении преступления… хулиганство, совершенное группой лиц на транспорте общего пользования», – сказали в пресс-службе.

Дело в ближайшее время направят в Кузьминский районный суд. Обвиняемые находятся под стражей. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Инцидент случился 12 октября в поезде между станциями «Волгоградский проспект» и «Текстильщики». Компания кавказцев оскорбляла женщину. За пассажирку вступились двое мужчин, одного из них агрессоры пнули в живот. О произошедшем сообщили машинисту, в итоге на станции «Текстильщики» дебоширов задержали полицейские. Женщину, с которой ссорились кавказцы, также обвинили в брани в общественном месте, однако она утверждает, что просто просила мужчин быть потише, и мата в ее речи не было.

Ранее еще один резонансный случай произошел на синей ветке метро. Трое дагестанцев избили Романа Ковалева, который заступился за девушку.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру