Шторм из Турции накрыл Крым: падают деревья, полуостров обесточен

Шторм из Турции накрыл Крым: падают деревья, полуостров обесточен

Усилившийся ветер обесточил часть Крыма, в Симферополе электричества нет в нескольких районах, не работают светофоры, стоят троллейбусы, наблюдаются перебои в работе мобильной связи и интернета. Об этом сообщают очевидцы. Также экстренными службами отмечены 11 инцидентов, связанных с падением деревьев.

В Симферополе порывы ветра достигали 26 м/c, а на территориях вокруг города – целых 40 м/c. Произошло аварийное отключение электричества в Симферопольском районе, Бахчисарае, Бахчисарайском районе, Кировском районе. В Судаке есть проблемы со светом, но электричество продолжает поступать.

Из-за усилившегося ветра в Севастополе паром «Адмирал Лазарев» не осуществляет движение через бухту. Как отметили в «Крымэнерго», на данный момент обесточены свыше 30 ЛЭП. Над ликвидацией аварии работают 200 специалистов.

Между тем в ближайшие часы непогода не успокоится, а только наберет обороты. МЧС предупредило население о возможности ЧП. Службы готовы к ликвидации возможных происшествий.

Между тем в социальных сетях выкладывают видео, на которых показаны повреждены ветром фонарные столбы и велосипеды в Севастополе, а в Ялте мэр города спасает новогодние иллюминации, которые были установлены на набережной.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру