СМИ раскрыли подробности последних дней сына экс-главы Хабаровского края Ишаева

СМИ раскрыли подробности последних дней сына экс-главы Хабаровского края Ишаева

Стали известны подробности смерти Дмитрия Ишаева — сына бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Причиной стал инфаркт, а в номере отеля, где проживал мужчина, следователи нашли бутылки из-под спиртного и наркотики, сообщает портал DVHab.ru.

Известно, что Ишаев-младший был частым гостем в хабаровской гостинице «Парус». В последний раз он заехал туда 30 ноября и поселился в номере 302. Со слов персонала, его личный телохранитель неоднократно носил ему алкоголь.

В минувший четверг камеры зафиксировали, как в апартаменты Дмитрия Ишаева вошли две девушки, а на следующий день он лично проводил их, после чего вернулся в номер. С тех пор живым его никто не видел, а тело мужчины обнаружили только в субботу, 4 декабря. Там же следователи нашли вскрытый пакет с белым кристаллическим порошком, тарелку с остатками того же вещества, а также свернутую в трубочку долларовую купюру. Помимо этого следователи приобщили к делу наличные деньги в разных валютах, два мобильных телефона, золотую цепь и часы, принадлежавшие погибшему.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру