Изнасиловавший москвичку маньяк держал в плену еще двух женщин

Изнасиловавший москвичку маньяк держал в плену еще двух женщин

Насильник, надругавшийся накануне над москвичкой, держал в плену еще двух женщин, связав их руки скотчем, сообщается на сайте СУ СК РФ по Москве.

Напомним, 7 декабря избитая и изнасилованная женщина, пытаясь спастись от преступника, выпрыгнула с четвертого этажа. После этого насильник спустился вниз, попытался ее добить, а затем скрылся. Пострадавшая выжила, ее в тяжелом состоянии госпитализировали.

«В квартире также находились две женщины 1984 и 1999 года рождения, которых обвиняемый насильно удерживал, связав руки скотчем. Им удалось самостоятельно освободиться и покинуть квартиру, когда мужчина ушел», - сообщили в ведомстве.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование», «Покушение на убийство» и «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении двух лиц». 28-летнего фигуранта задержали. Проведены опознания обвиняемого потерпевшими и очные ставки, женщины узнали преступника.

Сегодня следствие потребует в Хорошевском районном суде избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру