Правоохранители нагрянули с обыском в академию милиции из-за употреблявшей наркотики студентки

В Петербурге полицейские нагрянули с обыском в академию милиции из-за употреблявшей наркотики студентки

В Петербурге полицейские нагрянули с обыском в академию милиции из-за употреблявшей наркотики студентки

В Петербурге полицейские нагрянули с обыском в академию милиции имени Щёлокова из-за употреблявшей наркотики студентки, рассказали в пресс-службе МВД. Уточняется, что несмотря на название, к системе МВД образовательное учреждение отношения не имеет.

Полицейские пришли с обыском в корпус колледжа на улице Елизарова. Поводом для визита стало состояние 18-летней студентки - 6 июня «под солями» она прокатилась на автобусе в Пушкине. Во время поездки на ней был костюм академии, очень напоминающий униформу полиции.

Медики, как информирует пресс-служба ведомства, установили, что студентка употребляла мефедрон. Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств.

Дополнительно учащиеся с использованием передвижной лаборатории были протестированы на потребление наркотиков, а с применением служебной собаки был проведен осмотр административных помещений данного колледжа.

Другая новость из мира высшего образования прозвучала сегодня не менее громко: ректор Воронежского госуниверситета Дмитрий Ендовицкий задержан по подозрению в даче взятки.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру