В российском городе экс-полицейский напал на детей за отказ включить ему песни Гурченко

Экс-полицейский из Каменска-Уральского напал на отказавших ему включать трек Гурченко детей

Экс-полицейский из Каменска-Уральского напал на отказавших ему включать трек Гурченко детей
Фото: Олег Каргаполов

В Свердловской области бывший полицейский напал на детей, потому что те не хотели включать ему песню «Пять минут» Людмилы Гурченко. Одному из подростков диагностировали сотрясение мозга, сообщил Telegram-канал Ural Mash.

Как стало известно, в одном из дворов города Каменск-Уральский дети слушали музыку. В какой-то момент к ним подошел экс-полицейский и начал агрессивно требовать, чтобы подростки ее выключили. Он нецензурно выражался в их сторону и пугал связями из органов. Успокоившись, бывший полицейский попросил поставить ему песню «Пять минут» Гурченко, однако дети не оценили музыкальных предпочтений экс-сотрудника правопорядка и отказались включать трек.

В результате мужчина схватил палку и бросил в сторону школьников. Палка прилетела в голову одному из ребят. Этот инцидент увидела мать подростка из окна квартиры и вызвала Росгвардию. Также на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая доставила мальчика с рассеченным носом и сотрясением головы в больницу. Пострадавшие обратились с заявлением в полицию.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру