Толпа байкеров блокировала и разбила Range Rover

Дорожные разборки произошли в Нью-Йорке, а снятое видео стало хитом в Интернете

01.10.2013 в 12:03, просмотров: 17802

На улицах Нью-Йорка развернулось настоящее сражение между водителем внедорожника и группой байкеров. Сначала Range Rover задел одного из мотоциклистов и байкеры стали преследовать внедорожник. Удирая от разъяренных "сынов анархии" водитель внедорожника переехал еще одного мотоциклиста. На одной из улиц байкеры его все же догнали и принялись крушить стекла.

Толпа байкеров блокировала и разбила Range Rover

События были запечатлены на видеорегистратор, закрепленный на шлеме одного из байкеров. Позже ролик был выложен в Интернет и собрал 1,5 миллиона просмотров.

Как сообщает Newsru.com, со ссылкой на американскую прессу, конфликт водителя внедорожника и большой группы байкеров начался после того, как Range Rover слегка задел одного из мотоциклистов, ехавших впереди. Водитель внедорожника не стал останавливаться и извиниться, а просто продолжил поездку по Манхэттену.

Горячим парням на железных конях это явно не понравилось и они решали "прессануть" водителя. Мотоциклисты окружили внедорожник плотным кольцом и вынудили его остановиться. Но водитель джипа явно не собирался ждать, когда его выволокут из безопасного салона. Он вывернул руль, втопил по газам, переехав одного из мотоциклистов, и со свистом скрылся за горизонтом.

Но и байкеры не собирались просто так сдаваться. Убедившись, что их товарищ жив, они снова пустились в погоню и были вознаграждены через несколько минут. Когда 33-летний Алексиан Лейн съехал с троассы на одну из улиц в Гарлеме он попал в пробку. Тут его и настигли мотоциклисты. Один из них снял с себя шлем и принялся им крушить стекла внедорожника.

Запись на этом заканчивается, но американские журналисты сообщают, что подоспевшие полицейские спасли владельца Range Rover от расправы. Оказывается он еще во время погони успел набрать 911 и сообщил о преследовании.

В полиции он рассказал, что ему пришлось сбить перегородившего ему дорогу мотоциклиста, чтобы постараться скрыться от толпы байкеров. Вместе с ним в машине находились жена и дочь и он испугался за их здоровье. Что касается пострадавшего байкера, то у него оказались сломана нога и порезано лицо, мотоциклист был госпитализирован.

Почему толпа байкеров блокировала и разбила Range Rover?

: