Жуликам не удалось нажиться на чемпионате мира по футболу

На эпохальном матче между сборными России и Германии, рвущимися на чемпионат мира по футболу, решила нагреть руки шайка мошенников

29.09.2009 в 19:20, просмотров: 776
Во вторник оперативники ОБЭП УВД по Центральному округу повязали нескольких торговцев фальшивыми билетами, которые пытались продать сотню поддельных пропусков на стадион.  

Как удалось выяснить “МК”, в преддверии отборочного матча жулики стали сбывать простакам подделки весьма приличного качества. Но на одной детали мошенники все же прокололись: голограмма на их подделках имела совершенную круглую форму, в то время как на настоящих билетах значок схож скорее с цветком или с шестеренкой. Борцы с экономическими преступлениями под видом настоящих футбольных фанатов встретились с мошенниками в торгово-развлекательном комплексе у Курского вокзала и выкупили 100 билетов на общую сумму 300 тысяч рублей (настоящая цена такого билета — 1000 целковых). Милиционеры повязали жуликов, и сейчас оперативники выясняют личности остальных участников банды билетных аферистов. Примечательно, что все задержанные — уроженцы подмосковного Солнечногорска в возрасте от 20 до 30 лет. Кстати, те из футбольных болельщиков, что приобрели подделки с рук, на матч допущены не будут.