Бизнесвумен попросила киллера оформить развод

Киллера для собственного мужа наняла на днях предпринимательница из подмосковного Ногинска

29.10.2009 в 19:13, просмотров: 2712
Женщина решила устранить супруга, чтобы не делить с ним совместно нажитое имущество.  

Как стало известно “МК”, “черная кошка” между супругами пробежала несколько месяцев назад. По некоторым данным, у 35-летнего гражданина появилась новая зазноба, и он собрался официально расторгнуть брак с женой-ровесницей. При этом жить супруги продолжали вместе. 

В скором времени им предстоял раздел имущества. А делить было что: оба супруга занимались коммерцией. У женщины был свой продуктовый магазин, а у мужчины — фирма по оптовой торговле универсальными товарами. Впрочем, бизнесвумен решила не делиться, а… устранить порядком надоевшего мужа. 

К делу гражданка подошла серьезно: начала поиски киллера через знакомых. Однако об этом стало известно стражам порядка. Один из милиционеров связался с коммерсанткой и предложил кандидатуру в качестве наемника. Дама обрадовалась и сообщила мужчине, что готова заплатить 60 тыс. рублей. В ходе встречи женщина передала ориентировки на мужа и 47 тыс. рублей авансом. 

Стражи порядка связались с мужем заказчицы и предложили ему принять участие в оперативном эксперименте. Сделав несколько фотографий с изображением окровавленного гражданина, “киллер” связался с женщиной и сообщил ей, что ее супруг благополучно отправился в мир иной. Женщина назначила встречу, на которой ее и задержали. В СКП РФ по Московской области пояснили, что по факту возбуждено уголовное дело.