Сын актера Пальчикова погиб в коляске

Жуткая трагедия разыгралась в семье 25-летнего актера Александра Пальчикова, запомнившегося зрителям по роли ефрейтора Петра Кабанова в телесериале «Солдаты»

22.12.2009 в 19:13, просмотров: 11259
Сын актера Пальчикова погиб в коляске
В пятницу в подмосковном Краснознаменске у Александра погиб полугодовалый сын Миша.  

Как удалось выяснить «МК», несчастье произошло в квартире актера в панельной девятиэтажке на улице Победы, где он проживает с супругой. К слову, не так давно пара сделала в своем жилище ремонт. По решению хозяев, в большой комнате мастера вывели трубы отопления на балкон. 

В роковой день около полудня молодые родители выставили коляску с Мишей на лоджию, а сами отправились на кухню хлопотать по хозяйству. Как выяснили позже местные коммунальщики, в трубе, возле которой стояла коляска, лопнул вентиль, и горячая вода стала хлестать на малыша. Родители слишком поздно обнаружили аварию. Младенец скончался от сильнейших ожогов. Приехавшие медики констатировали его смерть.

СПРАВКА "МК"  

Александр Пальчиков окончил актерский факультет ВГИКа. Снимался в эпизодической роли в фильмах «Провинциалы» (2002 г.), «Солдаты-1,2,3» (2004—2005 гг.), «Счастливы вместе» (2006 г).