Чемпион по боксу подмочил и соседей, и свою репутацию

Нешуточный гнев соседей навлек на себя известный советский боксер, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион Европы, семикратный чемпион и мастер спорта СССР Виктор Рыбаков

02.02.2010 в 20:36, просмотров: 7327
Чемпион по боксу подмочил и соседей, и свою репутацию
Не так давно заслуженный спортсмен в девятый (!) раз залил квартиру жильцов этажом ниже.  

Как удалось выяснить “МК”, 53-летний вице-президент Федерации бокса России въехал в трехкомнатную квартиру на тринадцатом этаже в Соловьином проезде в 1999 году. А уже через несколько месяцев в ванной комнате новоселов лопнул шланг от стиральной машины. От потопа в квартире на двенадцатом этаже пришел в негодность паркет в холле, отошли от стен обои в коридоре, появились разводы на потолках. Но тогда жильцы не стали требовать с соседа денежной компенсации. 

В 2001 году ситуация повторилась: в жилище боксера засорилась труба в мойке. Хозяева затопленной квартиры проявили снисхождение к знаменитости и в третий раз.

 Возмущенные граждане обратились в суд после четвертого подтопления в 2003 году. Служители Фемиды обязали Виктора Григорьевича полностью компенсировать убытки.  

Боксер продолжал заливать несчастливую квартиру. В девятый раз он затопил ее 2 мая прошлого года: снова лопнула подводка от стиральной машины. Однако мастер спорта предложил компенсировать только половину суммы ущерба, и соседи обратились в суд. На что спортсмен лишь разводит руками и всеми способами избегает правосудия.