Душевнобольной отомстил отцу за гибель царской семьи

Стихи собственного сочинения декламировал над телом убитого отца 63-летний пенсионер

Стихи собственного сочинения декламировал над телом убитого отца 63-летний пенсионер
Покойный когда-то работал в КГБ, и престарелый преступник пояснил стражам порядка, что расправился с папой по политическим мотивам.  

Как сообщил “МК” и.о. начальника ОВД по Басманному району Дмитрий Рябов, трагедия произошла в квартире на Бауманской улице, где доживал свой век отставной работник Комитета госбезопасности. 

На днях к 82-летнему старику приехал погостить сын Александр. Однажды вечером соседи услышали шум, доносившийся из квартиры пенсионера, и вызвали милицию. Прибывшие сотрудники ОВД “Басманный” увидели пожилого владельца квартиры убитым. Рядом ходил его сын и декламировал свои вирши. 

В стихах Александр поведал стражам порядка, что является… сыном царя Михаила Романова. По словам мужчины, убитый им сотрудник КГБ уничтожил его отца. Как выяснилось, Александр — инвалид, страдающий душевным заболеванием. Уже давно его посетила навязчивая идея о царственном происхождении. И во время очередного визита к настоящему отцу шизофреник окончательно потерял разум. Возомнив, что ближайший родственник как работник органов имеет отношение к истреблению царской семьи, мужчина забил его до смерти. Убийцу отправили на лечение в психиатрическую больницу.