Женщина-офицер устроила побоище в доме соседа

За чрезмерную вспыльчивость пришлось расплачиваться женщине-подполковнику, проходившей службу в Академии ФСБ

30.03.2010 в 19:47, просмотров: 2692
Женщина-офицер устроила побоище в доме соседа
Дама без веских причин избила соседа.  

Как стало известно “МК”, скандал между офицером — 57-летней Екатериной Лариной и ее соседом Виктором произошел в мае прошлого года в дачном поселке в подмосковной Шатуре. Подполковник заподозрила, что мужчина таскает с ее участка строительные доски, и решила с ним разобраться. 

Для начала воинственная дама разбила окно “воришке”, швырнув кирпич. После чего она зашла на террасу соседского дома и собственноручно поколотила хозяина. 

В медучреждении, куда обратился Виктор, зафиксировали гематомы и ссадины лица, волосистой части головы и нижней части живота. В результате хулиганка попала на скамью подсудимых. 

В Реутовском гарнизонном военном суде военнослужащую признали виновной по статье УК РФ “побои” и назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

МЕЖДУ ТЕМ

В Москве осудили служащего одной из войсковых частей Минобороны, расстрелявшего соседа по дому. В марте прапорщик Кирилл Каримов, проживавший в квартире на Тамбовской улице, поссорился с жильцом с нижнего этажа по имени Анатолий. Тот вместе с семьей шумно отмечал юбилей тещи, что не понравилось военному. Каримов даже стал кидать в дверь соседей стеклянные бутылки. В свою очередь Анатолий с другом поднялись к служивому за разъяснениями. Прапорщик встретил незваных гостей с ружьем и три раза выстрелил в Анатолия. Раненый скончался через несколько минут. Недавно прапорщика приговорили к 7 годам колонии строгого режима.