Африканские болельщики сражались за Португалию в столичном баре

Нешуточная битва со стрельбой развернулась на днях в спортбаре на западе столицы между футбольными болельщиками — приезжими из Африки и охраной питейного заведения

22.06.2010 в 18:41, просмотров: 1257
Африканские болельщики сражались за Португалию  в столичном баре

Выпровоженный секьюрити за “неспортивное” поведение нетрезвый посетитель из Нигерии вместе с соотечественниками устроил потасовку.


Как рассказал “МК” оперуполномоченный УВД Западного округа Павел Уралов, в понедельник, когда чемпионат мира по футболу был особо насыщен событиями, бар на Крылатской улице оказался переполнен болельщиками. 35-летний чернокожий гость из Нигерии активно болел за команду Португалии в матче с КНДР и переусердствовал со спиртным. В подпитии мужчина начал вести себя неадекватно, приставал к посетителям кафе и оскорблял их.

 

Секьюрити выпроводили парня на улицу. Но обиженный иностранец вернулся в паб со своими соплеменниками и начал драку с охраной. Одному из чоповцев пришлось применить служебное травматическое оружие. К тому времени нигерийцы успели хорошенько отделать троих сотрудников администрации заведения. Лишь после того, как 23-летний охранник два раз выстрелил в чернокожего посетителя (одна пуля угодила африканцу в ягодицу, а другая — в кисть, которой он прикрывал пятую точку), сообщники хулигана разбежались, а все пострадавшие были госпитализированы. К счастью, никто из участников конфликта серьезно не пострадал и все четверо были отпущены домой после перевязки.