Бродяги торговали людьми на вокзале

Банду бомжей, промышлявших торговлей людьми, задержали в ночь на среду оперативники на Ярославском вокзале столицы.

04.08.2010 в 20:01, просмотров: 7104
В логово негодяев стражей порядка привела 27-летняя женщина, которой удалось сбежать от своих хозяев.
Бродяги торговали людьми на вокзале

В логово негодяев стражей порядка привела 27-летняя женщина, которой удалось сбежать от своих хозяев.


Как рассказал “МК” начальник ОВД по району Ростокино Алексей Соколов, несколько дней назад милицейский патруль наткнулся в районе железнодорожных путей на истощенную женщину со следами пыток и побоев на теле. Несчастная (ее звали Людмилой) рассказала стражам порядка, что в течение пяти дней ее насильно удерживала в плену шайка бомжей.

В плен к изуверам дама попала после того, как отсидела срок за преступление средней тяжести и, выйдя на свободу, оказалась без денег на Ярославском вокзале. Незнакомая женщина предложила ей еду и крышу над головой. Однако после того, как Людмилу привели в хибару, сооруженную в глубине лесного массива, четверо бомжей избили несчастную и надругались над ней. В течение нескольких дней женщину постоянно насиловали, избивали, не кормили и поили насильно водкой. Пленница провела в жуткой компании несколько дней, после чего в логове бомжей появился покупатель на живой товар. 44-летний выходец с Кавказа, работающий администратором в торговом центре, приобрел рабыню для плотских утех всего за одну тысячу рублей. Впрочем, уже на следующий день насильник вернул “покупку”, заявив при этом, что прежняя купленная им девушка устраивала его больше.


После того как кавказец отказался от новой рабыни, злодеи решили убить бесполезную пленницу — и Людмила решила бежать. Отпросившись в туалет, женщина одним махом перепрыгнула забор из колючей проволоки и, на свое счастье, наткнулась в лесу на милицейский патруль. Стражи порядка обнаружили спрятанную в лесу хибару, однако бродяги к тому времени уже покинули свое пристанище. Кстати, позже при обследовании места обиталища бомжей опера обнаружили человеческий скелет, закопанный буквально у порога хижины бродяг.


В ночь на среду сыщики задержали на Ярославском вокзале пятерых бомжей. Оказалось, что 35-летний Павел Ефимов был в свое время осужден за убийство и изнасилование и провел в тюрьме 18 лет. Вместе с ним были задержаны 35-летний Федор Погоревич, 30-летний Николай Подгороднев, 29-летний Александр Карташов и 34-летняя Елена Сергеева, которая и занималась вербовкой будущих жертв (по некоторым данным, женщина предлагала своеобразный товар на привокзальной площади). Администратор торгового центра, купивший Людмилу, также попал в руки стражей порядка.