Зверски убитая модель Юлия Прокопьева может быть жива?

Знакомые девушки утерждают, что после опознания тела видели девушку в родном городе

03.10.2013 в 18:44, просмотров: 21244

Громкое убийство известной в Екатеринбурге модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной продолжает обрастать новыми шокирующими подробностями. После обнаружения трупа за подозрение в жестоком преступлении был задержан муж Юлии известный фотограф Дмитрий Лошагин. Однако, сейчас всплыла новая невероятная информация - якобы Юлия жива и просто скрывается от мужа-тирана. «МК» связался с братом Юлии и узнал насколько правдоподобна версия инсценировки собственного исчезновения его сестры.

Зверски убитая модель Юлия Прокопьева может быть жива?
фото: vk.com
Юлия Прокопьева

Ряд СМИ опубликовал шокирующие сведения о том, что после найденного обгоревшего тела, ее живую и невредимую видели в разных местах Екатеринбурга. Например, домработница , которая уже много лет знает семью Лошагиных утверждает, что видела Юлию 24 августа после того, как в лесу обнаружили неопознанное тело девушки. Женщина уверена, что не могла ошибиться и даже готова ответить за свои слова перед судом. Только вот брат Юлии Михаил Рябов считает эту версию полным абсурдом. Вот что он сказал «МК»

- Вы знаете, сейчас может быть много разных разговоров. Но я был на опознании и уверен на все сто процентов, что обгоревшее тело принадлежит моей сестре. Не может быть столько совпадений… У Юлии, например, было две пломбы, я видел ее ногу, много еще говорит о том, что это моя сестра. Возможно все эти невероятные версии придуманы стороной защиты Дмитрия, – рассказал Михаил.

Молодой человек ни на минуту не сомневается в том, что его сестра убита именно Дмитрием Лошагиным. К тому же, как выяснилось, пара в последнее время часто ссорилась из-за нежелания модели рожать детей. По словам Михаила, Лошагин мог в открытую изменять Юлии, но она старалась всегда держаться на высоте и не падать духом. «Подавленность и уныние – это не то, что присуще моей сестре» - добавил Рябов.