На Кутузовском проспекте столкнулись 13 иномарок

Из них только три подлежат восстановлению

07.11.2013 в 13:35, просмотров: 6404

Никто из водителей при этом не пострадал. Травму получил пешеход - ему в голову попал аккумулятор, отлетевший от одного из автомобилей.

На Кутузовском проспекте столкнулись 13 иномарок
фото: Геннадий Черкасов

Утром 7 ноября на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись сразу 13 машин. ДТП началось с того, что водитель Opel Astra поворачивал на мигающий желтый свет на Дорогомиловскую улицу, а ему навстречу со стороны Можайского вала на большой скорости выехал Range Rover, сообщают "Вести.Ru".

После того, как Opel Astra и Range Rover столкнулись, внедорожник вылетел на трассу и зацепил еще 11 автомобилей, среди которых были два Peugeot, Audi, Renault Megane, Toyota и Mazda3. Машины получили серьезные повреждения - только три из них подлежат восстановлению. Никто из водителей при этом не пострадал. Травму получил пешеход, которому в голову попал аккумулятор, отлетевший от одного из автомобилей. Кроме того, одну из пассажирок увезли в больницу в состоянии стресса.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 11.45, на Большой Дорогомиловской образовалась большая пробка в сторону метро "Киевская" (средняя скорость движения - 7 километров в час), в противоположную сторону машины движутся относительно свободно.