Емельяненко опять надебоширил: в самолете он пил, курил и обругал стюардессу

Сам борец все отрицает

12.11.2013 в 12:39, просмотров: 7809

Очередной инцидент произошел с участием борца Александра Емельяненко. Недавно он ударил пенсионера, потом в состоянии алкогольного опьянения повалил известного шоу-мена Михаила Галустяна, что было заснято на видео, и вот «пьяный дебош» на борту самолета. Сам Емельяненко назвал эту информацию «гадостью» и задался вопросом, кому выгодно поливать его грязью?

Емельяненко опять надебоширил: в самолете он пил, курил и обругал стюардессу
фото: РИА Новости
Александр Емельяненко

Буквально в воскресенье в интернете появилось видео, на котором Александр Емельяненко завалился на известного шоу-мена Михаила Галустяна во время игры в пейнтбол. СМИ сразу предположили, что борец в очередной раз перебрал с алкоголем. Однако Емельяненко сказал, что не пил: «Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал – и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там – пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый», - заявил он Sports.ru

Позднее Галустян написал в своем микроблоге: «Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты. Спокойной ночи…».

И вроде бы страсти улеглись, хотя на память приходит его последняя драка в московском кафе «Фаина» с 63-летним пенсионером, за что его дисквалифицировали с турнира «Легенда-2». Работники кафе тогда заявляли, что видели бойца в нетрезвом состоянии очень часто. Как вдруг стало известно, что Емельяненко опять-таки в нетрезвом виде устроил дебош на борту самолета.

Это произошло в самолете рейса Москва — Тюмень - спортсмен направлялся в Сибирь для подготовки к поединку с американцем Эриком Приндлом. Якобы, в нетрезвом виде он начал курить на борту самолета, а также обругал в нецензурной форме стюардессу.

Генеральный президент Тюменского отделения ММА РФ Елена Мухамедшина подтвердила информацию о том, что Емельяненко прибыл в Тюмень пьяным.

Но и на этот раз Емельяненко опроверг появившуюся в СМИ информацию: "Дебош на борту рейса Москва - Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря", - сказал Емельяненко "Р-Спорт".

Контракт с ним разрывать не стали, сторонам удалось достичь примирения.

Отметим, что это не первый инцидент с Емельяненко на борту самолета. В марте 2013 года Емельяненко был оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул. Во время полета он нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете.

А спустя несколько месяцев боец и вовсе попал в неприятную ситуацию - девушка обвинила Емельяненко в изнасиловании. Как передает РИА Новости, впоследствии девушка забрала свое заявление.