Возле "Москва-Сити" столкнулись эвакуатор, грузовик и автобус

Авария произошла на внешней стороне Третьего транспортного кольца

29.11.2013 в 16:04, просмотров: 2494

В результате крупного дорожно-транспортного происшествия погиб водитель эвакуатора. Его пассажир выжил, но доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Возле
фото: Кирилл Искольдский

В пятницу, 29 ноября, днем на внешней стороне Третьего транспортного кольца напротив делового центра "Москва-Сити" столкнулись грузовик, эвакуатор и пассажирский автобус.

В результате аварии на месте погиб водитель эвакуатора, его пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. Движение в районе ДТП затруднено.

Стоит отметить, что в последнее время в Москве участились дорожно-транспортные происшествия с участием грузового транспорта. Так, 19 сентября этого года протаранивший пять машин грузовик парализовал Садовое кольцо. В результате аварии на Земляном Валу в кабине грузовика оказался зажат водитель, ранения различной степени тяжести получили еще трое водителей и пассажиров протараненных легковых автомобилей.

В этот же день на улице Маршала Неделина в районе дома 40 отсоединившийся от трактора прицеп выкатился за пределы проезжей части и врезался сначала в трансформаторную будку, а затем в остановку общественного транспорта. В результате ДТП ранения получили четыре человека, среди них один ребенок. Двумя днями ранее бетономешалка протаранила маршрутку на Ломоносовском проспекте в районе строящегося корпуса МГУ имени Ломоносова. Все шесть пострадавших были госпитализированы. А произошедшее 2 сентября на 101-м км МКАД столкновение "КамАЗа" и легкового автомобиля Lada парализовало внутреннюю сторону автодороги от 98-го до 102-го км.