У столичного топ-менеджера увели сразу два внедорожника

Volvo и Range Rover Sport были угнаны от дома №120 на Ленинградском шоссе

11.02.2014 в 11:06, просмотров: 9334

Общая стоимость похищенных автомобилей составила 5 миллионов рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

У столичного топ-менеджера увели сразу два внедорожника
фото: Кирилл Искольдский

Топ-менеджер одной из московских компаний обратился в полицию с заявлением об угоне сразу двух машин. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичный главк МВД РФ, накануне ночью у бизнесмена были похищены два припаркованных возле его дома на Ленинградском шоссе внедорожника - Volvo и Range Rover Sport. Общая стоимость угнанных джипов составила 5 млн рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.  

Напомним, на днях на севере Москвы был угнан внедорожник Land Rover, на заднем сиденье которого находились двое спящих детей. По данным полиции, испугавшись сурового наказания за похищение несовершеннолетних, которых он сразу не заметил, угонщик бросил машину недалеко от места угона, после чего скрылся с места преступления. В настоящее время здоровью детей ничего не угрожает - они были переданы родителям. Полиция ведет поиски подозреваемого.

На прошлой неделе в столичную полицию поступило заявление об угоне Range Rover Sport стоимостью около 2,5 млн рублей от 62-летнего судьи Верховного суда. Ночью он припарковал внедорожник у своего дома на Рубцовской набережной в Москве, а утром машину уже не обнаружил.