Исламисты жестоко избили студента за распитие пива в их районе

В исламских анклавах Лондона действуют свои законы

25.10.2013 в 11:38, просмотров: 11228

В Лондоне, где давно уже образовались национальные анклавы из приехавших когда-то в город мигрантов, произошел вопиющий случай. Так называемый "мусульманский патруль" жестоко избил студента из США, за то что парень посмел ходить по исламскому анклаву с бутылкой пива в руке.

Исламисты жестоко избили студента за распитие пива в их районе

Случай стал дотстоянием гласности благодаря видео, которое появились в Интернете. На снятых кадрах отчетливо видно, как выходцы из южных и восточных стран преследуют на улице молодого человека.

В материалах расследования Mirror News говорится, что 22-летний студент Франческо Хоуньи возвращался поздно вечером домой после встречи с другом, спустя три дня, как прибыл в Великобританию из Флориды. Его путь пролегал через мигрантский анклав, где местные установили правило "территория мусульман". По этому району ходят так называемые "мусульманские патрули", которые вылавливают чужаков, нарушающих исламские порядки. Например, в этом районе не разрешается пить спиртное на улице, в том числе пиво. У студента была бутылка пива в руках, что и вызвало негодование банды мигрантов. Они окружили парня, вырвали бутылку и разбили о его голову, а затем стали наносить удары руками и ногами по голове и телу. К концу избиения лицо студента представляло собой сплошное месиво, у него оказался сломан нос, разбита голова, врачи также зафиксировали ранение правого уха, сколы зубов и повреждение внутренних органов.

Потерпевший был доставлен в одну из лондонских больниц, где ему наложили 23 шва. Врачи говорят, что шрам на голове теперь останется на всю жизнь.

Студент говорит, что хотел бы учиться в Лондоне, но после этого инцидента теперь дважды подумает, продолжать ли учебу.

Смотрите видео: Исламисты жестоко избили студента за распитие пива в их районе