В здании Пенсионного фонда в центре Москвы произошла поножовщина

Один человек ранен

В здании Пенсионного фонда в центре Москвы монтажника попытался зарезать его коллега. Несчастного удалось спасти благодаря оперативной работе «неотложки», но мотивы агрессора пока не удалось выяснить.

Один человек ранен

Как стало известно «МК», эта резня произошла в строящемся здании отделения Пенсионного фонда РФ на улице Стасовой вечером 9 декабря. По предварительным данным, в раздевалке рабочих монтажник систем вентиляции и кондиционирования Алексей Михайлов напал на коллегу, Дмитрия Белова. Он нанес ему удар ножом в живот и в спину. Но, судя по всему, раны оказались неглубокими — хоть крови на полу в помещении было много и Белов также был весь в крови, он агрессивно кричал на Михайлова, который сидел на скамье с опущенной головой. Именно такую сцену застали их коллеги, когда открыли дверь раздевалки. Раненному срочно вызвали «скорую», а нападавший смиренно остался ждать полицию и не пытался скрыться. Сейчас Белов находится в 1-й Градской больнице, он потерял много крови и находится в тяжелом состоянии.

Строительство административного здания отделения Пенсионного фонда РФ было начато в конце 2010 года и менее чем через год оно должно быть сдано в эксплуатацию. Оба работника на это объекте работают не один месяц и ранее между ними не замечали каких-либо конфликтов.