Установлены личности трех человек из числа убитых в Ставрополье

Ими оказались рядовые жители региона

09.01.2014 в 11:53, просмотров: 6964

Сборщик мебели, частный извозчик и таксист оказались среди мужчин, найденных убитыми в автомобилях в Ставропольском крае, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. 

Установлены личности трех человек из числа убитых в Ставрополье
фото: Наталья Мущинкина

Ранее сообщалось, что в ночь на среду близ поселка Тамбукан Предгорного района был обнаружен "ВАЗ-2107" с телом застреленного местного жителя. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от авто сработало взрывное устройство, но в результате взрыва никто не пострадал. Утром в среду в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах были найдены "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2107", в которых обнаружились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Оперативный штаб ставропольского управления ФСБ в четверг сообщил об обнаружении еще одного автомобиля, где находились тела двух погибших, а также взрывного устройства рядом с машиной. Где было найдено четвертое авто, не уточнялось. По словам источника, тела двух мужчин нашли около "Жигулей" в станице Марьинской Кировского района. Он уточнил, что осмотр места обнаружения последнего авто произведут в светлое время суток в четверг.

"Установлены личности трех из пяти убитых мужчин. В первом найденном автомобиле — сборщик мебели, в двух других (в станице Зольской) — частный извозчик и водитель официального такси", — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Кировском и Предгорном районах был введен режим контртеррористической операции. Были возбуждены дела по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.