В драке в московском трактире сломали нос посетителю

Полиция задержала на месте происшествия семь человек

09.02.2014 в 16:32, просмотров: 53114

Вечером в субботу в трактире в московском районе Очаково-Матвеевское произошел конфликт между посетителями. Потолкавшись в самом заведении, драчуны выскочили на улицу, где один из участников потасовки принялся палить в воздух из сигнального пистолета. Одному из бузотеров сломали нос.

В драке в московском трактире сломали нос посетителю

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве отмечают, что вызов с сообщением о драке по адресу ул. Матвеевская, 2 (портал Яндекс указывает, что в этом здании располагается трактир "Елки-Палки") поступил в районе девяти вечера. Как передает "Интерфакс", здесь произошел конфликт между двумя группами посетителей, который перерос в драку на улицу.

Полиция выяснила, что в ходе драки один из ее участников произвел четыре выстрела в воздух из сигнального пистолета. От  выстрелов никто не пострадал. А вот от ударов руками и ногами один из драчунов получил серьезные травмы - у него сломан нос, порвано верхнее веко и констатированы ушибы мягких тканей лица. Прямо с несостоявшегося банкета мужчина был отправлен в больницу.

Полицейские отмечают, что все горячие парни были изрядно пьяны, правда сейчас, попав в полицию, они присмирели и заявили, что никаких претензий друг к другу не имеют.