По делу об убийстве замглавы тверской полиции задержан второй подозреваемый

14.11.2013 в 12:39, просмотров: 1167

Оперативники задержали второго подозреваемого в избиении до смерти замглавы тверской полиции в Санкт-Петербурге - им оказался охранник одного из ночных клубов, сообщило в четверг управление СК по городу.

В ночь на воскресенье в кафе на Мясной улице Петербурга нашли тело замначальника полиции УМВД по Тверской области. Было возбуждено уголовное дело. Первый подозреваемый Вадим Буров был задержан в среду.

Ранее сообщалось, что преступление, предположительно, совершили два человека - 22-летний Буров и его знакомый. "Следственным путем установлен соучастник подозреваемого - Дмитрий Васильев, 1992 года рождения, работающий охранником в одном из ночных клубов города, который задержан", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в ночь на 10 ноября Буров и Васильев, будучи пьяными, избили потерпевшего. Полицейский пытался урегулировать конфликт, возникший между подозреваемыми и их знакомым. От полученных травм сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

В настоящее время суд решает вопрос об аресте Бурова. Также решается вопрос об аресте Васильева и предъявлении злоумышленникам обвинения, сообщает ведомство.