Чиновника напугали генералы песчаных карьеров?

07.05.2009 в 18:18, просмотров: 897

ЧП на полдня парализовало работу администрации.  

Как удалось выяснить “МК”, Леонид Витальевич приехал на работу на площадь Революции в 8 часов утра. Он оставил свою черную “Тойоту-Камри” на служебной парковке и отправился на объезд территории района на другой машине. А спустя некоторое время к охраннику здания подошел бдительный гражданин, который сообщил, что на левом зеркале заднего вида одной из машин висит подозрительный предмет. Место происшествия тут же оцепили, а из здания администрации эвакуировали всех сотрудников. Кинологи подтвердили, что граната является боевой, и приступили к ее разминированию. На это потребовалось несколько часов. Гранату (по внешнему виду — “Ф-1”) отправили на экспертизу. Сейчас блюстители закона ищут злоумышленника. К слову, облик молодого человека зафиксировали установленные на площади камеры наружного наблюдения.  

Гущин курирует вопросы инвестиций и строительства, землепользования в районе. В свое время он занимался проблемой обманутых вкладчиков.  

— Я ранее получал угрозы в свой адрес, — рассказал “МК” замглавы. — Так, 1 апреля сожгли служебную машину. Не исключено, что это связано с выборами в октябре — я являюсь членом избирательной комиссии с правом решающего голоса. Хотя, вполне возможно, это сделали люди, которые незаконно добывают песок в нашем районе. Мы боремся с ними. Так или иначе, мы наведем порядок!