Мать убила сына, чтобы любовник не узнал об измене

13.05.2009 в 18:30, просмотров: 607

Как пояснили “МК” в Следственном управлении СКП РФ по Московской области, трупик новорожденного мальчика с пятью ножевыми ранениями обнаружили местные жители. Милиционеры установили мать убитого малыша. 19-летняя Мария была вместе с дедом прописана в квартире на 5-м этаже дома. Окно жилища выходило на сторону, где нашли малютку. Вскоре открылась страшная правда.  

Выяснилось, что девушка, отличавшаяся полнотой, утаила свою беременность от близких. Даже ее молодой человек (в последнее время барышня проживала у него) не подозревал об интересном положении Марии. Предчувствуя роды, молодая женщина уединилась в квартире деда и, как только малыш появился на свет, безжалостно расправилась с ним с помощью кухонного ножа. Как позже поведала сама убийца, чтобы наверняка покончить с сыном, она выбросила его из окна. Потом Мария обратилась за медицинской помощью. Чтобы избежать уголовной ответственности, мамаша утверждала, что ребенок уже родился мертвым. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчик прожил 30 минут (соседи Марии впоследствии вспомнили, что ребенок жалобно плакал), а смерть его наступила в результате чудовищных увечий, причиненных матерью.  

Впоследствии Мария призналась, что ребенок был нежеланным, так как забеременела она от случайного любовника и не хотела, чтоб об этом узнал ее гражданский супруг. Девушка привлечена к уголовной ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка.