Угонщику мусоровоза не удалось переехать милицию

Вооруженный налет на мусоровоз и сопротивление сотрудникам милиции — вот далеко не полный перечень сомнительных подвигов, которые совершил ранним утром в среду 43-летний москвич

Как сообщили “МК” в УВД Южного округа, нападение на водителя мусороуборочного “КамАЗа” произошло на Сумской улице примерно в 6.30, когда шофер опустошал содержимое мусорных контейнеров. 

Бандит расколотил рукояткой клинка боковое стекло и ворвался в кабину. Насмерть перепуганный, водитель вынужден был ретироваться через дверь со стороны пассажира. 

Сначала налетчик пробовал завести мусоровоз, однако лишь бессмысленно давил на педаль газа. Затем внимание угонщика привлекла милицейская машина. Он грозился переехать стражей порядка мусоровозом, потом  выпрыгнул из кабины и атаковал милицейскую “Волгу”. 

Мужчина повредил лобовое стекло, оставил на капоте несколько вмятин. Остановить бесновавшегося хулигана смог только меткий выстрел майора Александра Боева.

 Пуля попала безумцу в ногу, после чего оружие из его рук выбили. Этот гражданин периодически гонялся за соседями по дому, а порой выбрасывал на улицу мебель из окон своей квартиры.