Женщина спланировала смерть дочери до ее рождения

Детоубийцу, повесившую свою новорожденную дочку в июле прошлого года в подмосковном Солнечногорске, лишь на днях удалось задержать стражам порядка

Как удалось узнать “МК”, 24-летняя уроженка Рязани прибыла в Подмосковье в сентябре 2007 года. Дамочка сняла ветхую хибарку и устроилась продавщицей на местный рынок. Поскольку ни друзей, ни знакомых у гражданки на новом месте жительства не было, она с удовольствием принимала от “сослуживцев” каждое приглашение отметить окончание рабочего дня. 

Спустя четыре месяца после приезда женщина с удивлением обнаружила, что беременна. Врач огорошил ее известием, что аборт делать поздно. После этого гражданка решила рожать уже с намерением убить малыша. 

Едва крохотная девочка появилась на свет, как женщина затянула ей горло петлей из веревки и повесила жертву на торчавшем из стены крюке. Потом она завернула тело вместе с веревкой в полиэтиленовый пакет и выбросила сверток в мусорный контейнер подальше от дома, где жила. А на днях в милицию пришел местный житель. Мужчина поведал, что его новая знакомая в подпитии разоткровенничалась и призналась в убийстве ребенка. Женщину задержали.