Жертв маньяка убивала капля алкоголя

02.06.2009 в 18:51, просмотров: 763

Капля спиртного будила в молодчике зверя, и он убивал всех своих собутыльников. Стражи порядка на днях задержали душегуба.

Как удалось узнать “МК”, некоторое время назад в одном из заброшенных домов на улице Пионерской был обнаружен труп неизвестного мужчины. Рядом на полу возле тела лежали пустые бутылки из-под водки и остатки нехитрой закуски. Эксперты установили, что гражданин погиб от сильного удара по голове. Полторы недели спустя стражи порядка задержали убийцу — 32-летнего уроженца Узбекистана. После первого же допроса выяснилось, что на совести негодяя как минимум три жизни. 

Азиат прибыл в Подмосковье некоторое время назад в поисках заработков. Но в России в нем пробудилась пагубная страсть к алкоголю. От капли спиртного узбек буквально зверел. В начале марта во время очередной такой попойки в безудержном порыве ярости он убил своего собутыльника — 50-летнего бомжа. Следующей жертвой “пьяного” маньяка стала женщина, с которой он познакомился на улице. Пара, прихватив спиртное, расположилась в квартире гражданки. Узбек, выпив две рюмки, набросился на новую знакомую с кулаками. Он бил бедолагу с таким остервенением, что она вскоре испустила дух. Третьей жертвой был собутыльник, найденный потом в заброшенном доме. Стражи порядка полагают, что тремя жизнями кровавый список агрессора не ограничивается. По некоторым данным, от его рук погибли еще по крайней мере два человека.