Задержан второй подозреваемый в зверском убийстве девушки на западе Москвы

Оперативники уголовного розыска УВД Западного округа Москвы задержали в четверг в поезде Москва-Донецк второго подозреваемого в убийстве молодой женщины, тело которой было обнаружено в среду утром в районе Очаково. 

Тело женщины обнаружили прохожие в среду около 05.00 мск у дома 19 на Очаковском шоссе. По заключению судмедэкспертов, смерть потерпевшей наступила в результате множественных ножевых ранений. По "горячим следам" оперативники задержали по подозрению в этом убийстве ранее судимого за кражи жителя района Очаково, в квартире которого, предположительно, было совершено преступление, сказал источник. 

А в ночь на четверг в поезде Москва-Донецк милиционеры взяли второго подозреваемого, которым оказался также судимый москвич, ранее проживавший в Донецке. По данным милиционеров, предполагаемый второй убийца понял, что в ближайшее время будет задержан, после чего попытался скрыться. 

Мотивы совершения преступления устанавливают следователи столичного СКП, которые расследуют уголовное дело по данному факту. По данным милиционеров, убитая - 23-летняя незамужняя жительница района Очаково, которая со своей матерью воспитывала двухлетнего сына и трехлетнюю дочь.

Источник: РИА Новости