Сын шефа полиции Далласа застрелил "под кайфом" двух человек и был убит полицией

23.06.2010 в 13:17, просмотров: 767

Сын главы полиции Далласа Дэвида Брауна устроил стрельбу, в результате которой застрелил одного из сотрудников городской полиции и погиб сам, инцидент произошел в воскресенье, 20 мая, когда в США отмечается День отцов.

27-летний Дэвид Браун-младший, пребывавший в состоянии наркотического опьянения, поссорился со своими соседями по 900-квартирнуму жилому комплексу, недовольными тем, что молодой человек расхаживал вокруг дома в одних трусах. После непродолжительных выяснений отношений Браун-младший ушел в свою квартиру и, вернувшись с пистолетом, стал стрелять в незнакомого ему человека, который только что подъехал к зданию вместе со своей подружкой и двумя детьми.

Когда на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, завязалась перестрелка, в ходе которой один из полицейских получил смертельное ранение и позднее скончался в госпитале. После этого стражи порядка решили стрелять на поражение и убили противостоявшего им нарушителя, оказавшимся, как потом выяснилось, сыном шефа городской полиции.