В Волгограде арестована женщина, избившая 10-месячного сына

30.06.2010 в 20:12, просмотров: 1013

Иловлинский районный суд Волгоградской области в среду по ходатайству следствия санкционировал арест 20-летней жительницы района, подозреваемой в жестоком избиении десятимесячного сына, который находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Врачи констатировали у него перелом свода основания черепа, тяжелую черепно-мозговую травму, многочисленные гематомы. Ребенка экстренно направили на лечение в Волгоград.

Мать ребенка заявляла, что ее сын упал с ходунков и получил такие ранения. В свою очередь врачи, обследовавшие мальчика считают, что такие травмы он не мог получить при падении самостоятельно.

Позже мать мальчика призналась в содеянном. Она обвиняет ребенка во всех своих бедах и неудачах, что из-за него начала пить и не может устроить свою личную жизнь. Молодая женщина нанесла своему нежеланному десятимесячному сыну не менее пяти ударов по голове бутылочкой для питания, сделанной из твердого пластика.

Этот мальчик - третий ребенок подозреваемой. Первого она родила в 16 лет и отказалась от него сразу в роддоме. Второго ребенка - девочку - она родила в 2008 году. Эта девочка несколько дней назад также была госпитализирована в больницу с подозрением на пневмонию.