В Приморском крае пропала 13-летня школьница

22.11.2013 в 03:49, просмотров: 1905

Полиция Приморья разыскивает 13-летнюю Снежану Герасимову из Владивостока, которая покинула школу-интернат и не вернулась домой, сообщает в пятницу краевое управление МВД России.

В полицию Владивостока обратился отец девочки, заявив, что его дочь 18 ноября вышла после уроков из школы-интерната №1, который находится на улице Баляева, 46. До настоящего времени ребенок не вернулся домой.

"Полиция оперативно начала поиск девочки. Ориентировка с указанием ее примет передана всем нарядам полиции, которые проверяют подъезды, подвалы, чердаки, круглосуточные магазины, места возможного пребывания детей. Опрашиваются знакомые, одноклассники, сотрудники школы-интерната, возможные очевидцы", — говорится в сообщении.

Рост девочки 150 сантиметров, волосы светло-русые, длинные, глаза тёмно-зелёного цвета. Школьница была одета в синий пуховик, на рукавах и подоле — рисунок в виде белых снежинок, на капюшоне — мех белого цвета, вязаную белую шапку с коричневым рисунком, светло-коричневые полусапожки и черные брюки. В ушах — золотые серьги-гвоздики с белым камнем.