ЗАГСы, закрывшиеся на ремонт, не смогли отказать покойникам

Во время ремонта Кунцевского загса, нагрузка возрастет на Кутузовский и Вернадский отделы

30.05.2014 в 20:27, просмотров: 1929

Парам, желающим зарегистрировать брак в Дмитровском, Царицынском или Кунцевском загсах Москвы, придется выбрать другие отделы. Эти загсы скоро закроются на ремонт.

ЗАГСы, закрывшиеся на ремонт, не смогли отказать покойникам
фото: Геннадий Черкасов

Как рассказала «МК» заместитель начальника Управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, с 28 мая по 23 августа ремонт будет идти в помещении Кунцевского отдела, а с 8 сентября по 25 декабря — в помещениях Дмитровского и Царицынского. В это время загсы не будут производить регистрацию брака, за исключением выездных свадеб.

По словам специалиста, в этих отделах ремонт не делался уже последние семь лет. Поэтому необходимо обновить помещения — покрасить стены, а также заменить портьеры и мебель на более современные.

Сотрудники загса предполагают, что во время ремонта Кунцевского загса, нагрузка возрастет на Кутузовский и Вернадский отделы. А во время реконструкции Царицынского и Дмитровского в усиленном режиме придется поработать сотрудникам Левобережного и Тверского отделов, а также Дворца бракосочетаний №4.

К слову, другие услуги (за исключением регистрации рождения и смерти) данные отделы выполнять во время ремонта не прекратят.