Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

Пострадавшие в метро могут получить компенсацию до 2 млн рублей

15.07.2014 в 11:12, просмотров: 1951

Пострадавшие во время аварии в московской подземке имеют право на компенсации до 2 миллионов рублей, сообщила пресс-служба Национального союза страховщиков ответственности.

«Пострадавшие во вторник в результате ЧП в московском метро могут рассчитывать на компенсации до 2 миллионов рублей в зависимости от полученных травм, за гибель пассажира положена фиксированная выплата в размере 2 миллионов рублей и компенсация расходов на погребение в сумме 25 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Сегодня в московской подземке произошло задымление на станции метро «Парк победы», с контактного рельса сняли напряжение. В резльутате резко остановился и сошел с рельсов состав в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы». По последним данным, порядка 80 человек обратились за медпомощью, еще двое погибли. Станции «Славянский бульвар» и «Парк Победы» закрыты на вход.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий