Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

Беседин: о кадровых перестановках в метро объявим после расследования ЧП

16.07.2014 в 15:10, просмотров: 1843

Результаты расследования аварии в московском метро покажут, надо ли проводить кадровые перестановки среди сотрудников столичной подземки, заявил журналистам начальник городского метрополитена Иван Беседин.

Во вторник произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным, 22 человека погибли, еще около 150 попали в больницы.

«Это покажут результаты следствия», — сказал Беседин, отвечая на вопрос, могут ли произойти кадровые перестановки после ЧП.

Ранее первый секретарь столичного отделения КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что после аварии в московском метро должны последовать кадровые перестановки.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий