В Москве бандиты расстреляли иномарку ради одной тысячи рублей

Инцидент произошел у Преображенского рынка

19.07.2014 в 12:00, просмотров: 9991

Дерзкое ограбление со стрельбой устроили четверо неизвестных днем в Москве в районе Преображенского рынка. Причем добычей бандитов стала незначительная сумма в однц тысячу рублей. Впрочем, возможно, охотились не за деньгами, а за документами, которые также находились у пассажиров расстрелянного автомобиля Renault. В результате нападения машина перевернулась, получил ранения 51-летний сотрудник ЧОП. Преступники скрылись.

В Москве бандиты расстреляли иномарку ради одной тысячи рублей
фото: Михаил Верный

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве, очевидцы сообщили, что четверо неизвестный открыли стрельбу в субботу по автомобилю "Рено", который выезжал с территории Преображенского рынка. В автомобиле находились 31-летний водитель и 51-летний сотрудник ЧОП. Сам же автомобиль принадлежалодной из логистических компаний.

Услышав выстрелы, водитель не сталь останавливаться, а продолжил движение. Однако напротив д. 3, корп. 2 на 3-й Черкизовской улице автомобиль потерял управление и перевернулся. После этого бандиты, преследовавшие "Рено" на своей "Шкоде", забрали из перевернутого автомобиля сумку с документами и 1 тыс. рублей и скрылись.

Вызванные на место происшествие полицейские допросили водителя и отправили в больницу охранника, который получил пулевое ранение плеча, перелом кисти и ссадину предплечья.

Менее чем через час полицейские обнаружили и автомобиль нападавших около д. 13 по Заводскому проезду.  Преступники бросили его и скрылись в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Полиция предпринимает меры для розыска подозреваемых.