Собянин открыл движение по развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта

02.09.2014 в 16:28, просмотров: 1965

Сергей Собянин открыл движение по транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта, реконструкция которой началась в марте прошлого года. "Сегодня открывается еще один важный объект дорожно-мостового строительства — в месте пересечения Волгоградского проспекта и МКАД", — отметил мэр Москвы.

Реконструкция позволила заменить исчерпавшую свою пропускную способность развязку "клеверный лист" развязкой с направленными съездами. Ожидается, что ее пропускная способность после реконструкции вырастет на 30%.

Как отмечается, помимо этого объекта на юго-восточном направлении строится эстакада и развязка на пересечении Новорязанского шоссе и улиц Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова, ко всему прочему, недавно была завершена реконструкция главного хода Новорязанского шоссе. "Таким образом, мы получаем здесь достаточно хорошую бессветофорную вылетную магистраль, которая будет соединять дорогу на Рязань, Тамбов и улучшит положение в шести районах Подмосковья и Москвы", — заявил Собянин.