За неудачу в сексе мужчина изнасиловал случайную знакомую веником

Убийца-извращенец осужден Мосгорсудом на 17 лет колонии

29.10.2014 в 16:06, просмотров: 15585

Приговор сексуальному маньяку, изнасиловавшему свою подругу с помощью веника, вынес в среду Мосгорсуд. Насильник ответил еще и за убийство — после изнасилования он забил женщину до смерти.  

За неудачу в сексе мужчина изнасиловал случайную знакомую веником
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в прокуратуре города, и 29-летний преступник, и его жертва были вполне рядовыми обывателями, причем у обоих были свои семьи. У мужчины в 2011 году один за другим родились двое детей, у женщины также был ребенок. Поэтому их знакомство вызвало недоумение у следователей: в ноябре 2013 года пара случайно разговорилась в метро. Беседа продолжилась у ларька со спиртным, а затем — в подъезде одного из домов в Северном Бутово, куда ловелас пригласил новую знакомую.

Там же он предложил предаться плотским утехам. Однако в самый ответственный момент партнерша некстати захихикала — а мужчине показалось, что смеются над его достоинством. В отместку он стал бить женщину головой о стену, бутылкой по голове, а затем стащил вниз по лестнице на нижележащий пролет. Когда несчастная потеряла сознание, мужчина забрал у нее сумку с телефоном и паспортом и понес выбрасывать в мусоропровод. Там он нашел веник и изнасиловал им несчастную. Затем садист воткнул в рот горлышко бутылки, по которому дважды ударил ногой. Женщина задохнулась и умерла.

Злодея довольно быстро поймали. Он пытался изобразить невменяемого и уверял, что забил партнершу в состоянии аффекта. Но специалисты установили, что хотя у мужчины и есть некое расстройство личности ( слабый самоконтроль) он дееспособен и вменяем. Также были опровергнуты слова мужчины, что он насиловал и глумился над уже мертвой женщиной.

Гособвинители прокуратуры города просили для садиста 19 лет лишения свободы. Мосгорсуд приговорил его к 17 годам колонии строгого режима.