Посетитель обвинил охрану ночного клуба в избиении

Поводом для конфликта стали барабанные палочки

25.11.2014 в 17:26, просмотров: 1481

Барабанные палочки, брошенные на сцену стоили здоровья поклоннику группы «Нервы», решившему взять их в подарок дочери. По словам мужчины, именно этот невинный поступок стал причиной его конфликта с охраной московского клуба «Б2», в котором проходил концерт. В результате посетитель развлекательного заведения был вынужден обратиться к медикам.

Посетитель обвинил охрану ночного клуба в избиении
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 23 ноября москвич Андрей Минько пришел на концерт бывшего лидера распавшейся полгода назад группы «Нервы» Евгения Мельковского вместе с женой и 15-летней дочерью. Девушка рассказала отцу, что у группы есть традиция после каждого концерта бросать барабанные палочки в зал. Правда, на выступлении в воскресение палочки до зала не долетели, а упали на сцену. За ними-то и ринулся Минько, помнивший о желании дочери получить такой сувенир. Охрана клуба молниеносно отреагировала на этот поступок.

Они схватили моего подзащитного и потребовали, чтобы он отдал палочки, - рассказал «МК» Александр Карабанов, - но он отказался, сославшись на традицию ребят из группы кидать палочки в зал. Охранники сказали, что если у него есть к ним претензии, то он может сообщить руководству клуба. Андрей пошел с ними, поскольку думал, что его ведут общаться с начальством. Однако, вместо этого его ударили по голове, а потом начали избивать. В результате у него многочисленные травмы лица.

По данным «МК», из больницы действительно поступила телефонограмма об избиении человека. Проверку по факту случившегося проводит один из участковых Пресненского ОМВД.