На станции "Пушкинская" на рельсы упал человек

На станции «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии московского метрополитена на рельсы упал человек. Об этом вечером в четверг, 8 января, сообщается на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Напряжение на контактном рельсе было снято в 16:24 для извлечения упавшего (его состояние не уточняется). В 17:04 движение было восстановлено.

Как сообщили в управлении подземки, поезда по фиолетовой ветке курсировали только на участках от станции «Жулебино» до станции «Таганская» и от станции «Баррикадная» до станции «Планерная».

Серьезного скопления людей на станциях не наблюдается, так как инцидент произошел в выходной день. Между тем, очевидец в твиттере пишет о большом количестве пассажиров в вестибюле станции «Беговая».

Как рассказала одна из пассажирок, ее поезд простоял в тоннеле между станциями «Полежаевская» и «Беговая» более 20 минут.

Между станциями «Китай-город» и «Пушкинская» поезда останавливались в тоннелях на несколько минут. По громкоговорителям пассажирам советовали по возможности пользоваться наземным транспортом. 

Источник: Телеканал "Дождь"