Московские ветеринары удалили из желудка бульдога восемь шурупов

Он проглотил их вместе с бутербродом хозяина

23.01.2015 в 14:38, просмотров: 2766

Восемь шурупов извлекли из желудка девятимесячного английского бульдога столичные ветеринары на востоке Москвы. Песик съел железки, которые лежали в рабочем чемоданчике его хозяина по соседству с бутербродами с колбасой.

Московские ветеринары удалили из желудка бульдога восемь шурупов

Как сообщили «МК» ветеринарный врач Игорь Нефедов, некоторое время назад в клинику обратилась пара пожилых москвичей, проживающих в одном из домов в Окружном проезде. Они жаловались на плохое самочувствие своего питомца — собаки Чапика породы английский бульдог. Песик ничего не ел, пил много воды, а пару раз его даже вырвало. Ветеринары сделали рентген и увидели в желудке Чапика несколько предметов, напоминающих шурупы. Когда об этом сообщили хозяевам, владелец бульдожки схватился за голову.

Оказывается мужчина, который трудится электромонтером, несколько дней назад бросил дома свой чемоданчик, набитый различными гаечными ключами, гвоздями, шурупами и прочими железяками. А в нем, завернутая в салфетку, находилась пара бутербродов, которые положила москвичу на обед заботливая супруга. Лежала еда аккурат рядом с шурупами. Пропажу бутербродов гражданин обнаружил через несколько часов, сразу понял, чья это «работа» и отругал Чапика. Но ему и в голову не могло прийти, что заодно с колбасой собака проглотит и шурупы. К счастью, операция по извлечению железок прошла удачно, и Чапик быстро пошел на поправку.