СМИ: в Постпредстве Дагестана устроили поножовщину после вечера классической музыки

Пострадавший посетитель утверждает, что получил ранения от консервной банки

В постпредстве Республики Дагестан 5 марта решили устроить музыкально-поэтический вечер в связи со 175-летием со дня рождения Чайковского. Собравшиеся заслуженные деятели культуры и искусства, члены комиссии по культуре общественного совета при постпредстве РД, представители дагестанской общественности слушали скрипку и фортепиано в исполнении известного дуэта Мурада и Зальмины Абуевых. Однако после концерта некоторые из собравшихся, решили отметить встречу горячительным, а после устроили драку. 

Пострадавший посетитель утверждает, что получил ранения от консервной банки

О потасовке с поножовщиной в Постоянном представительстве Дагестана в Москве сообщает портал LifeNews. По данным журналистов сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы, которые разыскивают всех участников драки. Один из них, волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, получивший ранение в пах и многочисленные ушибы доставлен в больницу, однако он уверяет, что пострадал, открывая консервную банку. «Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, никто меня не избивал», - рассказал он.

При этом охранник Руслан, давший показание полиции, заявил, что видел молодых людей, которые уже к утру хотели спуститься в бар за пивом, но он не пустил. После этого припозднившиеся гости вернулись на территорию Постпредства и там, по всей вероятности, между ними произошел конфликт.

В больнице, куда был доставлен 35-летний Мурад Ахмедов, констатировали у него сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ножевое ранение в область паха. Следователи не очень доверяют версии с консервной банкой и пытаются выяснить истинную картину происшедшего. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру